Login

Email
Password


Mylooks

DOPE LAYERS

05 April 2016

Barengan kita yang lagi ngalamin musim hujan, di beberapa tempat di AS dan Eropa juga lagi in the middle of winter yang dingin dan berangin. That’s why, most it girls wear outerwears while out and about on the streets.

We’ve curated cool street style looks, featuring 6 dope outerwears. Get ready to be inspired!

 

OUT-OF-THE-BOX COATS

 

METALLIC BOMBERS

 

OVERSIZED CAMOS

 

PREPPY LETTERMANS

 

FAUX FURS

 

DUSTER

Bukan coat tapi juga bukan sweater. Duster is a light, loose-fitting long coat. Saking banyaknya It Girl di Hollywood yang pakai Duster, sampe-sampe punya julukan 'The Coat Every Fashion Girl Owns.'

 

TROPICAL FRIENDLY TIPS

Karlie, Rihanna, and those girls tentu aja nyaman make berbagai outerwear di atas karena tinggal di negara empat musim. Semakin tebal dan tertutup outerwear-nya, mereka pun makin hangat dan comfy. Tapi gimana buat kita yang tinggal di negara tropis kayak Indonesia?

No worries, ada beberapa trik biar kita nggak saltum atau kegerahan:

Pilih outerwear yang bahannya nggak tebal atau berat. Cek juga bagian dalamnya, pilih yang punya lining (kain pelapis) tipis atau terbuat dari bahan yang menyerap keringat.

Pake outerwear bareng daleman yang tipis atau crop top. Coats dan jaket juga bisa dipake dengan bawahan yang pendek kayak short shorts, rok mini, atau mini dress.

Sekarang udah banyak coats dan faux furs yang sleeveless atau tanpa lengan. Pastinya lebih adem karena bagian lengan dan tangan kita nggak kebungkus.

Don’t wear them, alias jadiin aksesori aja. Misalnya disampirkan di bahu, diiket di pinggul, atau dibawa pake tangan.

Wear them with confidence. Biar melenggang dengan nyaman saat period datang, jangan lupa pake pembalut Softex Light Airy Hello Kitty yang super tipis (cuma 2 mm!), selembut sutera (Silky Surface), dan cepat menyerap (absorb in 1 second).

 


Sumber foto : popsugar.com, theoutfit.com, fashionbombdaily.com, pinterest.com, dailymail.co.uk, glamourmagazine.co.uk, leeannduggan.tumblr.com, stylist.co.uk, vergemagazine.co.uk, ameriesblog.com, seveteen.com

Related Articles

CHIC CHOKERS

03 Februari 2016

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
1 comments
You must be logged in to post a comment.

Ratih Haryono Putri


testing comment

Apr 05, 2016 04:36 AM