Login

Email
Password


Mylooks

CONTEK STYLE HIJAB BUAT KE KAMPUS DARI BLOGGER SAUF

10 Mei 2018

Style outfit ke kampus itu kadang gitu-gitu aja dan repetitif (berulang). Semakin ke sini kita bakal semakin boring sama style yang selalu sama setiap harinya. Bingung sih mau madu madanin hijab kita kayak apa. No worries, coba deh contek style-nya blogger Samia (@sauf.etc). Gayanya yang fun, stylish dan kekinian bikin gaya hijab kita ke kampus nggak boring lagi.

 

Outfit yang dipake Sauf sebenarnya basic, tapi karena pinter nge-mix-matchnya keliatannya jadi menarik. Sauf banyak pake oversized outfit, outer, dan sneaker (she really loves sneaker!). Buat jilbab-nya, Sauf nggak pake style macem-macem, hanya berupa lilitan sederhana sehingga di beberapa style jilbabnya terlihat kayak ‘syal’ dan jadi bagian outfit yang dipake.

Happifyourworld milih 7 style berbeda buat 7 hari gaya kamu ke kampus ataupun pas lagi ngerjain projek kuliat bareng teman kelompok!

Monday, get a little bit classy with semi-monochromatic.

Tuesday, get a little bit comfy with long white sleeves shirt and diagonal long loose skirt

Wednesday with stripes shirt and classic jeans

Thursday, lets get a little bit semi-casual with oversized sweater and stripes culottes. Don't forget wear your funky sneaker!

Friday, want to be a little bit playful with geometrics sweater pattern and long denim skirt.

Saturday, working out a school project with friends. Should get comfy with long shirt and denim jackets

Sunday vibes with flanel shirt, white tee and ankle classic denim


Foto: Instagram @sauf.etc

Related Articles

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

CLING DENGAN CONTOURING

28 Februari 2016

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

DOPE LAYERS

05 April 2016

Let’s bundle up in these cool outerwears.

MEET ME AT THE FASHION SHOW

27 Maret 2016

But first, let’s follow the rules.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.