Login

Email
Password


Mylooks

CARI TAU STYLE KAMU

23 Januari 2017

We can know someone’s personality by looking how they dress up. How about you? 

Cari tahu personality kita dengan menjawab quiz berikut ya:

1. Kalau lagi santai di rumah, kamu biasanya pakai…

  1. Celana pendek dan tank top yang nyaman
  2. T-shirt dengan print band favorit kita
  3. Baby doll dress

2. Apa tas favoritmu?

  1. Backpack besar yang muat banyak
  2. Sling bag
  3. Luxury clutch

3. Sepatu apa yang wajib kamu punya?

  1. Sneakers nyaman
  2. Ankle boots
  3. Stiletto

4. Menurut kamu, cara terbaik pakai capuchon adalah…

  1. Sama kaos, dong!
  2. Pakai high top sneakers warna neon
  3. Sorry, capuchon is not my type

5. Siapa selebriti yang jadi fashion icon kamu?

  1. Ellen Page
  2. Gwen Stefani
  3. Audrey Hepburn

6. Garage sale impian kamu akan dipenuhi dengan items berikut…

  1. Cardigan & T-shirt yang nyaman
  2. Culotte
  3. Branded dresses

7. Sebelum hangout sama teman-teman, yang wajib menempel di wajah adalah…

  1. Riasan natural
  2. Shocking pink lipgloss
  3. Riasan mata dramatis

 

Sudah tahu jawaban kamu, hitung mostly jawaban kamu ya, A, B atau C.

MOSTLY A: Ms. Feels Good

Buat kamu, kenyamanan adalah top priority! Meskipun menurut kamu high heels yang menjulang itu kece banget, tapi nggak penting kalau bikin kaki pegal-pegal. Lagipula, selalu ada sepatu flats yang manis dan sneakers keren buat kamu.

MOSTLY B: Uniquely in Fashion

Selain ngikutin tren terbaru, kamu juga ngerti banget caranya tampil fashionable tanpa jadi korban mode. Buat kamu, nggak ada salahnya juga membongkar lemari mama untuk menemukan rok vintage yang nggak kalah sama label manapun saat ini.

MOSTLY C: Glam Girl

Kamu memang punya selera yang tinggi dan paham benar harga sebuah kualitas. Meskipun harus mengeluarkan uang lebih, kamu nggak keberatan mengandalkan brand-brand fashion ternama karena kualitasnya sudah pasti terjamin dan punya nilai prestis yang tinggi.

 


Images : Pinterest Fashion

Related Articles

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

CLING DENGAN CONTOURING

28 Februari 2016

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

DOPE LAYERS

05 April 2016

Let’s bundle up in these cool outerwears.

MEET ME AT THE FASHION SHOW

27 Maret 2016

But first, let’s follow the rules.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.