Login

Email
Password


Mylooks

BOYISH LOOK

31 Maret 2017

Celebrity emang punya cara paling oke buat nunjukkin look paling keren yang mereka punya, salah satunya adalah boyish look yang cenderung tomboy. Ngambil ide dari penampilan cowok yang nggak ribet, kita jadi sering banget pengen minjem abang dan pacar kita buat ngedapetin boyish look yang maksimal. Hmm, kita juga bisa nih nyuri ide dari penampilan para celeb berikut ini.

 

RIHANNA
Stylenya Rihanna emang nggak ada matinya. Cewek yang berasal dari Barbados ini kayak nggak pernah matgay nge-mix and match baju dari yang fit-in sampe yang extra large. Untuk boyish looknya, Rihanna milih outfit super gombrong yang terinspirasi street style hip-hop. Keliatan cuek dan kasual banget. Untuk di red carpet atau acara resmi, Rihanna ganti dengan tuxedo atau oversized blazer yang bikin dia makin keren. Pengen nyontek gaya Riri? Ini dia must have items-nya: beanie, baseball cap, sneaker or timberland boots, jeans and bomber jacket.

KRISTEN STEWART
Kunci dari boyish look versi Kristen Stewart adalah simplicity alias simpel aja, nggak usah neko-neko. Kristen ngandelin T-shirt dan leather jacket buat penampilannya. Dia emang keliatan nggak mau ribet sama penampilannya. Bahkan nggak jarang T-shirt yang dipakenya diiket di bagian ujungnya. Key item yang selalu keliatan di penampilannya yang lain adalah celana denim, entah itu potongan boyfriend jeans atau yang straight cut.

RUBY ROSE
Ruby Rose adalah model cewek yang lekat sama image androgininya. Gayanya selalu keliatahan effortless, ampe bikin wondering gimana caranya bisa keren kayak dia. Potongan rambutnya yang super pixie emang ngebantu nyiptain boyish look secara instan. Tapi key item penampilan Ruby adalah, just be boys, and wear only what boysd will wear. Ruby nggak ragu make jas, setelan full kulit dari atas sampe bawah, bahan hoodie swatshirt lengkap dengan boots Pharel. So boys!

GIGI HADID
Pacar Zayn Malik ini emang nggak pernah salah deh dalam madanin gayanya. Boyish look ala Gigi Hadid adalah madanin boyfriend jeans belel denan boots, juga make hoodie yang dirangkap lagi dengan jaket. Bomber jacket dan celana kulit juga nggak lepas dari pilihan gaya Gigi. Ia juga dikenal seneng banget pake training suit, setelan yang biasa kita pake buat olahraga. Tapi mungkin karena Gigi Hadid yang make, jadinya sih keren-keren aja ya. Hehehe.

CARA DELEVIGNE
Model kesayangan Karl Legerfeld ini hampir selalu tampil dengan beannie. Ini juga jadi key item buat tampil ala boyish look kayak para cowok yang males dandanin rambut. Pas nih buat kita yang lagi bad hair day. Cara biasanya madanin beannie-nya dengan jaket kulit atau bomber jacket. Sneakers dan boots juga jadi andelannya dalam nyitain boyish look ini. Mesti banget dicoba nih.


Foto: Berbagai sumber

Related Articles

CHIC CHOKERS

03 Februari 2016

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
1 comments
You must be logged in to post a comment.

Yananda eka chintyari


Artikel yg bagus

May 11, 2017 12:50 PM