Login

Email
Password


Mylooks

BEAUTY APPS SERU BUAT KAMU COBA

26 Oktober 2017

Hidup di dunia modern dan digital memungkinkan kita untuk menghubungkan smartphone dan teknologi sama semua hal di sekeliling kita, nggak terkecuali dengan beauty. Ada banyak banget apliaksi beauty yang bisa ngebantu kita menelusuri dunia kecantikan. Ini dia beberapa di antaranya.

 

HAIR COLOR BY MODIFACE

Masalah buat yang pengen banget ganti warna rambut adalah… takut nggak cocok! Worry no more, karena Hair Color by Modiface bisa ngebantu kita dengan nyoba-nyoba berbagai varian warna rambut secara virtual. Kita tinggal selfie, dan masukkin foto kita ke dalam aplikasi, dan secara otomatis akan di-trace sama apps ini. Kita tinggal nyari warna mana yang cocok sama kita. So easy!
Download on: Apple Store& Play Store


PLUM PERFECT

Dengan canggihnya apps ini bisa ngenalin warna kulit, tipe rambut dan tone kulit kita dari selfie dan foto yang kita ambil. Setelahnya, Plum Perfect akan ngerekomendasiin produk-produk kecantikan apa aja yang cocok sama kita. Nggak tanggung-tanggung, ada 60 ribu lebih produk beauty dari berbagai macam brand. Pas deh, kita nggak bakal salah warna lagi!
Download on: Apple Store


SEPHORA – BEAUTY SHOPPING

Siapa sih yang nggak terobsesi sama Sephora? Its like heaven on earth banget kalo kita lagi berada di dalam store-nya. Well, sekarang kita bisa langsung ngerasain sensasi belanja atau nyoba-nyoba makeup Sephora lewat aplikasinya. Kita bahkan bisa gonta-ganti warna lipstik yang sesuai dengan kulit kita sampe kita beneran nemu! Siap-siap kalap deh, hehe!
Download on: Apple Store


MAKEUPPLUS – MAKEUP CAMERA

MakeupPlus ini bisa bikin kita cantik banget pake makeup, tanpa bikin kita ribet pake makeup beneran. Nah lho! Dengan makeup virtual, kita bisa dandan lengkap pake fitur yang ada, mulai dari makeup natural sampe yang karakter sesuai musim macam makeup Halloween gitu.s eru banget! Karena makeup yang ‘dihasilkan’ keliatan natural, nggak heran si MakeupPlus ini jadi favorit banyak irang lho.
Download on: Apple Store& Play Store


PERFECT 365

Buat yang males ribet ngedit satu demi satu bagian muka, Perfect 365 ini perfect banget buat kita, karena tone wajah sampe warna dan potongan rambut pun juga bisa diubah dengan satu kali klik. Praktis!
Download on: Apple Store& Play Store


VIRTUAL MAKEOVER

Pengen potongan rambut ala Kylie Jenner, atau naksir warna rambut barunya Emma Stone, kita bisa banget make Virtual Makeover buat nyari tau apakah warna dan potongan rambut seleb pas buat kita. Nggak hanya itu, kita juga bisa milih mascara, eyeshadow, lipstick, blush, concealer dan makeup lain di aplikasi ini.
Download on: Apple Store& Play Store

 

TRYITON MAKEUP

Yang sering kebingungan apakah makeup yang diincer bakalan cocok apa nggak sama warna kulit, Try It On Makeup bisa banget ngebantu kegalauan kita nih. Cuma dengan nge-scan barcode produk makeup yang diinginkan, apps ini akan ngebaca tipe produk yang ada, dan kita tinggal menyesuaikan deh dengan foto kita.
Download on: Apple Store& Play Store



YOUCAM MAKEUP

Mirip-mirip dengan MakeupPlus, YouCam Makeup bikin kita siap tampil di depan kamera tanpa harus ribet dandan dulu. Tinggal kill model rambut yang dimau, lipstick yang disuka, blush on dan eyeshadow yang diincer, and voila, siap banget on camera!
Download on: Apple Store& Play Store


Foto: berbagai sumber

Related Articles

Gaya fashion Athleisure

13 April 2016

Berasal dari kata “athletic’ dan ‘leisure’, artinya; pakaian untuk berolahraga yang juga cukup gaya untuk dipakai buat jalan-jalan. Gaya fashion ini cukup populer

CHIC CHOKERS

03 Februari 2016

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.