Login

Email
Password


Mylife

TIPS PDKT KE COWOK SESUAI ZODIACNYA

06 Februari 2018

Masa-masa pdkt ke cowok emang seru dan nggak jarang bikin kita deg-degan. Gimana nggak, menunggu reaksi gebetan setelah di-chat atau pas mancing-mancing cari tau apakah dia suka sama kita, sanggup bikin kita sakit perut dan pusing nggak ketulungan. Well, buat meringankan ketidakberdayaan kita, coba yuk cari tau gimana caranya pdkt sama cowok sesuai dengan zodiaknya.

 

CAPRICORN

Cowok Capricorn bisa dibilang punya gengsi yang tinggi. Buat mereka cowok itu harus bisa segalanya, makanya dia paling nggak suka nunjukin kelemahannya, walaupun sebenarnya dalam hati mereka pingin banget dibantu. Dan Capricorn paling seneng kalo diminta bantuan. Nah kalo udah kayak gini kita sebagai cewek harus bisa nge-deketin dengan mengubah cara komunikasi kita, misalnya nih kita sebenarnya jago matematika, tapi kita tau dia pingin banget ngebantuin kita belajar. Bisa aja kita bilang "eh tadi aku agak kurang ngerti nih sama penjelasan guru matematika dan butuh diskusi, kita belajar bareng yuk!" Oia, Capricorn harga dirinya juga tinggi, jadi jangan sekali-kali ngejatohin harga diri dan image dia apalagi di depan orang lain, becandaan aja bisa bikin dia jadi bete.

 

GEMINI

Cowok Gemini punya kharisma dan pandangan yang luas. Sifatnya yang aktif bikin dia nggak bisa diam dan punya segudang kegiatan, baik di dalam maupun di luar sekolah. Cowok Gemini juga spontanitas dan kadang kita nggak bisa nebak arah pikirannya. Ngedeketin Gemini butuh usaha, karena dia memang nggak gitu mudah terbuka sama orang, harus dimulai dari pertemanan lebih dulu, tapi hati-hati sekalinya dia udah dikecewain bakal susah buat dia nge-maafin orang tersebut.

 

CANCER

Tough outside, soft inside. Cowok Cancer tuh keliatan kuat di luar dan nggak suka jadi public attention. Dia lebih suka dikenal di balik layar karena sifatnya yang sensitif. Selain itu, cowok Cancer lebih suka lingkungan yang calm, tapi dia butuh seseorang yang lebih aktif (bukan memaksakan yaa) daripada dirinya untuk keluar dari comfort zone-nya. FYI, Ngedeketin cowok Cancer harus bisa juga ngedeketin keluarganya, soalnya kebanyakan cowok Cancer itu family guy jadi menurut mereka keluarga adalah segalanya.

 

TAURUS

Taurus nggak suka diposesifin, kalo kita aja belum jadi pacarnya udah sok-sokan posesif, udah pasti Taurus akan langsung cuss melarikan diri. Taurus unik karena mereka butuh seseorang yang memiliki pola pikir nggak umum, sama seperti mereka. Tuluslah dalam menolong Taurus, karena mereka akan menaruh hati ngeliat perlakuan yang kayak gitu.

 

SAGITARIUS

Cowok Sagitarius dikenal flamboyan dan mudah banget bergaul. Nggak heran mereka paling update sama semua hal, dan selalu keliatan stylish. Tapi kebalikannya, mereka justru nggak mentingin penampilan seorang cewek, tapi lebih milih cewek yang unik dan lucu. Ngedeketin Sagitarius nggak usah grasak-grusuk, karena mereka justru ngga suka sama hal ini.

 

PISCES

Cowok Pisces adalah karakter yang rumit dan complex dengan jalan pikirannya. Tapi dia bisa tau kalo kita lagi ngedeketin mereka, jadi make sure pergerakan kita smooth ya girls. Satu hal yang harus diinget, Pisces dikenal gampang deket dengan cewek, jadi siap-siap nahan rasa jealous kita ya.

LEO

Sama kayak lambangnya yang singa, Leo banyak menjadi pusat perhatian di lingkungannya. Makanya kalo mau pdkt ke zodiac ini, sering puji dia dengan prestasi dan kelebihannya. Sebaliknya, kritik dia saat kita lagi berdua aja, karena Leo akan gampang tersinggung apabila dipermalukan di depan umum. Karena Leo cenderung dominan, saat pdkt kita harus tau batasan mana yang bisa kita obrolin supaya nggak menyinggung perasaannya.

 

ARIES

Nggak gampang nebak apa yang ada di pikiran Aries, karena mereka cenderung tampil tanpa emosi. Keseriusan cowok Aries bikin cewek cenderung takut buat ngedeketin. Sikapnya yang nggak pedulian dan males ikut campur dengan urusan orang lain makin bikin kita mikir dua kali buat pdkt. Tapi Aries bakal luluh kalo udah ngeliat usaha yang tanpa henti dan tulus ke mereka.

 

SCORPIO

Scorpio nggak gampang percaya sama orang, dan nggak suka mereka yang manja. Jadi berbahagialah kita yang mandiri, karena Scorpio gampang dibikin kagum sama sosok independen. Siap-siap dengan karakternya yang blak-blakan nya, tapi karena mereka teguh pendirian, kalo udah suka sama seseorang mereka akan terus ngedeketin sampe dapet.

 

LIBRA

Karena Libra merupakan karakter penimbang, buat suka sama cewek mereka akan berpikir panjang, termasuk baik dan buruknya. Nggak usah show off yang berlebihan mengenai diri kita, karena Libra nggak suka hal kayak gitu. Kabar baiknya, Libra akan gampang luluh dengan sosok lama yang udah ia kenal sebelumnya, jadi ada baiknya mulai hubungan dengan pertemanan dulu.

 

AQUARIUS

Di antara zodiak lain, Aquarius terkenal paling nggak punya filter, makanya kalo dia suka (atau nggak suka) sama kita, akan paling terlihat jelas dari perilakunya. Karena seneng hal yang alami, nggak usah terlalu berdandan yang heboh, karena Aquarius lebih seneng liat kita tampil apa adanya.

 

VIRGO

Ngadepin cowok Virgo mesti agak-agak sabar, karena mereka dikenal snob dan nggak gampang dideketin. Tapi karena Virog sendiri merupakan sosok yang cerdas, jadi usahain kita punya amunisi banyak hal yang kita tau buat bikin si Virgo ngelirik kita. Virgo yang polish juga cenderung suka cewek yang rapi dan berdandan, jadi make sure penampilan kita paling nggak enak buat dipandang mata. Karena Virgo adalah sosok yang juga rajin dan disiplin, singkirin jauh-jauh kata malas dari kamus kita ya.


Foto: Freepik

Related Articles

PACARKU NYEBELIN!

17 Maret 2016

Gimana caranya ngatasin cowok nyebelin?

6 TIPS NYEMBUHIN PATAH HATI

25 Maret 2018

Patah hati karena baru diputusin? Baca 6 tips ini biar sembuh!

NONTON STREAMING YUK!

06 April 2016

Tapi, hati-hati nggak bisa berhenti, hehehe!

BELAJAR YUK

01 Mei 2016

Simak tips belajar biar siap ngadepin ujian

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.