Login

Email
Password


Mybody

PERASAAN YANG KITA ALAMIN PAS LAGI HAID

30 September 2017

Nggak ada yang bisa ngertiin perasaan cewek yang lagi haid dan ngalamin heavy flow, selain cewek lain yang juga pernah atau lagi ngalamin hal yang sama. Pokoknya kalo cowok, entah itu pacar atau saudara kita sok sok-an mau ngertiin, mereka nggak akan pernah paham deh perasaan dan keadaan kita yang sebenernya. Well girls, mungkin udah saatnya nunjukkin mereka artikel ini buat dijadiin gambaran keadaan kita pas lagi heavy flow itu kayak apa, hehehe.

 

THE HORROR WHEN WE SNEEZE...

Banjiiiiiiiiiirrrr!!!

 

KETIKA NAFSU MAKAN DATANG DAN NGGAK PERGI-PERGI...

Namanya juga bawaan hormon ye kaaan, saatnya excused buat makan apapun tanpa rasa kuatir! Anyway... I want my mom... Wait.... I want ice cream!!!

 

SENGGOL BACOK MODE ON!

Jangan deket-deket gue, jangan senggol-senggol gue, jangan ngomong sama gue, dan kalo perlu jangan ada di hadapan gue! Shuhh shuhhs!!!!

 

KRAM PERUT ITU RASANYA....

Sakitnya tuh di sini.......

 

BLOOD EVERY WHERE!

I don't want to see but it's there....

 

KETIKA KITA HARUS MELAKUKAN SESUATU...

Duh, mikir aja gue lelah apalagi disuruh ngelakuin sesuatu... Kayaknya harus ngumpulin 1001 motivasi dulu deh.

 

KETIKA KITA PIKIR HAIDNYA UDAH SELESAI...

No comment deh...

 

GIRL POWER!

But hey, as a girl, we should be proud! Cuma cewek yang ngalamin haid, dan cowok nggak bisa ngebayangin gimana harus ngerasain hal ini every…single…month! Baca deh fakta-fakta menariknya ini:

Bad mood, PMS dan semua perasaan nggak enak kita sama haid di atas mau nggak mau pasti kita alamin setiap bulannya. Nyebelin sih tapi bukan berarti nggak bisa diatasin. banyak cara buat bikin bad mood selama haid jadi good mood. Salah satunya pake pembalut super nyaman dan bebas worry seperti Softex Comfort Slim 36cm. Pembalut slim yang punya ukuran 36cm ini cocok buat kita pake pas haid lagi banyak-banyaknya. Selain itu, Softex Comfort Slim 36cm punya bagian belakang lebih lebar (wide backguard) yang bisa mencegah dari bocor belakang, haid kita jadi lebih aman deh dengan adanya proteksi dari segala arah!


Foto: Giphy dan berbagai sumber

Related Articles

Sehat dengan Tidur

13 April 2016

Dengan tidur, sistem perbaikan tubuh bisa bekerja dengan lebih cepat, sistem pembuangan alami bisa bekerja dengan lebih baik

Cara mengatasi PMS: Tau lebih lanjut tentangnya

13 April 2016

Cara mengatasi PMS yang pertama adalah mengetahui seluk beluk terlebih dahulu tentang seputar PMS ini. Coba saja baca dulu agar tahu kamu bisa mengatasi PMS mu

A STRESS FREE PERIOD!

28 Februari 2016

Haid Hacks buat ngebantu moment haid kita lebih nyaman

HYBRID FOOD

01 Mei 2016

Setelah cronut, ramen burger, apalagi jenis hybrid food terbaru yang must try?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.