Login

Email
Password


MyLooks

LIVING CORAL THEME MAKEUP

Living Coral adalah warna yang pas untuk semua skin tone, dan ada banyak cara untuk memakai warna Pantone Color of the Year ini!

ATURAN FASHION YANG (SUKA) KITA LANGGAR

14 Desember 2018

Selama cocok, gak ada salahnya kok melanggar aturan fashion yang ada, and this is why we love to break it.

FESTIVE BEAUTY INSPIRATION

10 Desember 2018

Contek gaya makeup Pony Syndrome untuk look pesta natal dan tahun baru kamu!

TEKNIK SKIN CARE DARI K-BEAUTY

29 November 2018

The ultimate guide tentang teknik skin care dari Korea!

MyBody

PUBERTAS DINI, APA AKIBATNYA YA?

Normal gak sih bila kita mengalami pubertas dini? Apa tanda, gejala dan akibatnya.

911 First Period: SEBAB SIKLUS HAID GAK TERATUR

12 Januari 2019

Apa aja penyebab siklus haid gak teratur dan gimana cara mengatasinya.

LIST MITOS TENTANG KESEHATAN KULIT

30 Desember 2018

Mitos kesehatan kulit yang kamu dapat belum tentu benar, yuk coba cek di sini ada mitos kesehatan kulit apa aja.

GIMANA SIH CARA NYEMBUHIN PAD CHAFING?

29 Desember 2018

Cari tahu di sini yuk apa itu pad chafing dan gimana cara nyembuhinnya.

MyLife

CARA KELUAR DARI MENTAL YANG BELUM KUAT

Gimana caranya supaya bisa keluar dari mental yang belum kuat? Yuk baca tipsnya di sini!

THE LATEST DATING TREND YANG MUSTI KAMU TAHU!

14 Januari 2019

Tipe dating terbaru yang harus kamu tahu biar gak kejebak relationship tipu-tipu.

JOURNALING TO HELP ANXIETY & STRESS RELIEF

10 Januari 2019

Ringankan stres dan anxiety dengan menulis jurnal

RESOLUSI TAHUN BARUKU

31 Desember 2018

Supaya resolusi tahun baru nggak sekedar jadi catatan belaka, kita harus ngelakuin beberapa hal ini.

WhatsNow

PITCHFORK 5 MOST UNDERRATED ALBUM

Apa aja sih 5 underrated album menurut Pitchfork yang seharusnya mendapat hype lebih di tahun 2018? Cek di sini!

BIGGEST TRENDS FROM PINTEREST

05 Januari 2019

Apa aja sih yang bakal jadi tren di dunia fashion dan beauty menurut Pinteres? Yuk coba lihat di sini

THE 50 LUCKY WINNERS DECEMBER 2018

04 Januari 2019

Selamat ya buat yang namanya ada disini, kamu jadi pemenang ya!

DESTINASI TRAVELING BERDASARKAN ZODIAK

26 Desember 2018

Kalo kata zodiak destinasi traveling kayak gimana sih yang cocok sama kita?

Now Playing