Login

Email
Password


MyLooks

KENALI FUNGSI ACID DALAM SKIN CARE

Yuk kenali fungsi dan kegunaan kandungan acid pada skincare untuk kulitmu. Kira-kira kulit mukamu butuh acid yang mana ya? Jangan sampai salah pakai!

TRENDING AKSESORIS YANG HARUS KAMU PUNYA!

Aksesoris yang lagi trending ini bakal bikin gaya kamu makin keren!

SERUMPEDIA: PILIH SERUM YANG SESUAI DENGAN KULITMU

Apa sih serum itu dan bagaimana cara memilih serum yang tepat buat kulit kita

ONLINE SHOP KOREA REKOMENDASI SUNNY DAHYE!

Cek rekomendasi online shop dari Sunny Dahyein ini!

MyBody

CARI TAHU DI SINI APA ARTI WARNA KEPUTIHANMU

Cari tahu normal tidaknya keputihanmu dilihat dari warnanya

911 FIRST PERIOD: PERTOLONGAN PERTAMA PADA KRAM HAID

Apa yang harus dilakukan pertama kali ketika kram haid datang.

KENALI PCOS, DARI BIKIN HAID BERANTAKAN HINGGA SUSAH HAMIL

PCOS, jarang didengar tapi perlu diwaspadai

TIPS CARA MEMICU HAID BIAR CEPAT DATANG

Tips untuk memicu supaya menstruasi (haid) kita datang.

MyLife

TOXIC FAMILY: PASRAH ATAU HADAPI?

Keluarga seharusnya jadi sosok terdekat yang bikin kita aman dan nyaman. Tapi, gimana kalau justru kita yang jadi korban dari sikap toxic family?

WASPADA CARI TEMAN DI DUNIA MAYA!

Hati-hati mencari teman di dunia online yang penuh dengan anonimosity

SI HAUS PERHATIAN ORANG!

Drama sedikit nulis status di sosial media demi diperhatiin orang, wah kok haus perhatian banget sih?

JANGAN BAPER DULU, INI CIRI KALAU KAMU CUMA KE-GR-AN!

Bener nggak sih cowok yang lagi deket sama kamu punya perasaan spesial? Atau kamu cuma GR karena hal-hal kecil yang ia lakukan?

WhatsNow

"SOCIAL" MEDIA CHALLENGES THAT WENT VIRAL

Di balik banyaknya konten challenge di media sosial, beberapa konten viral ini justru nunjukkin kalau challenge nggak selamanya negatif lho!

bullet journaling, hobi seru yang harus dicoba!

bullet journaling, kegiatan mencatat aktivitas sehari-hari yang sekarang lagi kekinian dan trending. Bagaimana cara memulainya? Baca di sini tips dan tricknya!

SOFTEX CARE CLUB (SCC) THE TRASH BAG PROJECT

Yuk tunjukan aksi mu bersama Softex Care Club!

DRAMA MRT JAKARTA: DARI BANGGA HINGGA MEMALUKAN

Sejak diresmikan Maret lalu, antusiasme dari bangga hingga rasa malu tentang MRT Jakarta

Now Playing