Login

Email
Password


MyLooks

BOHEMIAN STYLE FOR SUMMER

Try this boho-chic style for your summer

MAKE-UP & SKINCARE MULTIFUNGSI

29 Juni 2018

Beberapa alat make-up dan skin care yang punya lebih dari dua fungsi!

SUMMER WISH LIST

29 Juni 2018

Summer is coming! Yuk lihat ada stuff apa aja sih yang cocok buat summer.

HAIRSTYLE BUAT NYIASATIN RAMBUT TIPIS

29 Juni 2018

Siasati rambut tipis dengan hairstyle ini!

MyBody

5 PERUBAHAN FISIK ‘ANEH’ PAS PUBER TAPI SEBENARNYA NORMAL

10 Juli 2018

Nggak usah takut, perubahan fisik ini normal kok

WORKOUT BARENG SAHABAT

29 Juni 2018

Daripada sepi sendirian, yuk ajak sahabat buat workout bareng!

ARTI “CRAVING FOODS” KITA

28 Juni 2018

Apa arti cravings kita yang sebenarnya

MyLife

5 CARA EFEKTIF NGESET GOALS BIAR BERHASIL

Jangan cuma dimimpiin, yuk set goals biar berhasil

UNTUNG RUGINYA JADI SEORANG INFLUENCER

29 Juni 2018

Apa aja kelebihan dan kekurangan jadi seorang influencer?

SEX EDUCATION PART.2

28 Juni 2018

Hal yang nggak diajarin sekolah tapi perlu kita ketahui. Karena sex nggak melulu tentang fisik tapi justru lebih luas daripada itu.

CARA MENGATASI ADIKSI SOSIAL MEDIA

23 Juni 2018

Kecanduan sosial media? Ini dia cara mudah mengatasinya!

WhatsNow

BIKIN FRAME JUST MOVE ON AND GO GET IT YUK!

Cara bikin frame Just Move On and Go Get It

IKUTAN JUST MOVE ON GO GET IT YUK!

18 Juli 2018

Share apa goals kamu and go get it!

ON TREND: PLATFORM SNEAKERS

15 Juli 2018

Platform sneakers bikin penampilan kita nggak akan pernah saltum alias salah kostum!

CUTE SCHOOL SUPPLIES

14 Juli 2018

Let’s upgrade our school supplies with these cute items!

Now Playing