Login

Email
Password


MyLooks

REKOMENDASI MAKE-UP KIT BUAT PEMULA DARI BEAUTY GURU

Bingung mau beli make-up kit apa, cek rekomendasinya di sini.

HOW TO WEAR: AUTUMN LOOK

10 September 2018

Musim gugur telah tiba yang artinya new look for autumn! Yuk cek inspirasi buat ootd musim gugur kamu di sini!

BEAUTY PRODUCT HAUL FROM OUR KOREAN IDOL

29 Agustus 2018

Cek di sini apa aja beauty skincare dan makeup andalannya para Kpop idol buat dapetin kulit bening dan makeup yang natural!

STEAL THE LOOK: JUMPSUIT DUNGAREES

29 Agustus 2018

Gaya overall 90’an yang kembali lagi jadi trends. Contek beberapa stylenya di sini!

MyBody

FAKTA TINGGI BADAN YANG MUSTI KAMU TAHU!

Karena badan tumbuh ke atas bukan ke samping.

PREMENSTRUAL DYSPHORIC DISORDER

10 September 2018

PMDD adalah gejala PMS yang mengarah ke depresi. Kayak apa sih gejala dan gimana ngatasinnya?

911 PERIOD: HAID TELAT LAGI? NORMAL NGGAK SIH?

05 September 2018

Kenapa ya menstruasi (haid) kita sering telat terus? Cari tahu alasannya di sini!

ASMR: CARA BARU BUAT RELAKSASI PIKIRAN

29 Agustus 2018

ASMR diyakini sebagai cara ngilangin stres ringan hanya dengan mendengar bunyi-bunyi yang berulang.

MyLife

TIPS CARA NGAMBIL HATI SI GEBETAN

Biar PDKT kamu ke gebetan sukses, ikuti tips berikut!

NGADEPIN TEMAN YANG SUKA MANTAN / GEBETAN SENDIRI

10 September 2018

Tips buat ngadepin situasi ketika teman suka sama gebetan / mantan sendiri.

BE BIG, BE CONFIDENT!

29 Agustus 2018

Kelima sosok ini ngebuktiin kalo ukuran tubuh bukan hal yang seharusnya jadi penghalang kesuksesan mereka!

CARA NGATASIN RASA INSECURE DALAM BERPACARAN

29 Agustus 2018

It's okay punya rasa insecure tapi jangan sampe berlebihan!

WhatsNow

KPOP IDOL CUSTOMIZED IN-EAR MONITOR

ngintip desain keren dan unik customized in-ear monitornya para K-pop Idol.

DESTINASI STAYCATION SERU

29 Agustus 2018

Pilihan akomodasi staycation yang instagrammable banget.

17 FAKTA UNIK KEMERDEKAAN

16 Agustus 2018

Fakta unik kemerdekaan yang mungkin kamu belum tahu.

HARI PEMUDA INTERNASIONAL

13 Agustus 2018

Ciptakan ruang dimana para pemuda bisa bebas dan aman berkreasi.

Now Playing