Login

Email
Password


MyLooks

FASHION TREND: TIE-DYE IS BACK!

Yes, tie-dye is back! Siap-siap sambut kembali trend unik dan versatile ini buat gaya summer kamu!

CARA TEPAT MERAWAT PORI-PORI WAJAH

Yuk cari tau cara perawatan yang tepat agar pori-pori wajah terlihat kecil!

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

PILIH MAKEUP PRIMERS SESUAI JENIS KULIT

Primers, rahasia makeup tahan lama. Tapi mana yang cocok sama kulit kita?

MyBody

911 FIRST PERIOD: CARA PAKAI & BUANG PEMBALUT

Buat kamu para first timer, ini dia cara pakai dan buang pembalut yang benar!

3 AKUN YOUTUBE BUAT BANTU BEROLAHRAGA DI RUMAH!

Malas keluar rumah? Berolahraga aja dengan akun youtube ini!

NUTRISI PENTING YANG DIBUTUHKAN REMAJA WANITA

Apa aja sih nutrisi yang dibutuhkan remaja wanita terutama saat pubertas.

911 FIRST PERIOD: 3 TANDA HAID AKAN DATANG

Pahami lebih dalam tanda-tanda haid pertama kita akan datang biar nggak bingung lagi!

MyLife

5 UJIAN PALING SULIT DI DUNIA

Kalo kamu pikir UN dan SBMPTN itu susah, wah, kamu belum ketemu sama kelima ujian ini.

KURSUS YANG WAJIB DICOBA SEBELUM BERUMUR 20 TAHUN

Menginjak usia 20an, ada banyak hal yang perlu kita pelajari supaya jadi pribadi yang produktif dan membuka berbagai peluang di masa depan!

MENGENAL TIPE GENERASI: GEN Y, GEN Z, GEN ALPHA

Walaupun sama-sama hidup di era berkembangnya teknologi, tapi ketiga karakteristik generasi Y, Z dan Alpha beda jauh banget!

TIPS ANTI DEG-DEGAN SAAT MENGHADAPI MUSIM UJIAN

Biar gak deg-degan ngadaepin ujian, lakukan 5 tips berikut!

WhatsNow

The 50 Lucky Winner Kode Kupon Periode Februari 2019

Congrats buat yang namanya ada di halaman ini ya!

THE WINNER OF 50 TICKET NONTON DILAN 1991

Sudah ikutan? Cari tau nama kamu siapa tau menang!

GIMANA KPOP IDOL CEWEK MENGATASI MENSTRUASINYA

Gimana ya cara para Kpop idol cewek mengatasi menstruasi (haid)nya?

Now Playing