Login

or

Email
Password


MyLooks

KENALAN SAMA JENIS MAKEUP REMOVER

Ada banyak jenis makeup remover di luaran sana, coba kenalan sesuai dengan jenis dan kebutuhan kita yuk.

YUK RAWAT RAMBUT KITA

27 November 2017

Buat tau perawatan yang tepat, kita harus tau dulu jenis rambut yang kita punya. Kenali tipsnya yuk!

HOW TO MAKE AN EFFORTLESS STYLE

25 November 2017

Gimana cara ngedapetin gaya effortless style yang minimalis tapi keliatan maksimal?

IDOL AIRPORT FASHION

20 November 2017

Idol selalu punya penampilan sempurna, termasuk saat mereka akan berpergian di bandara.

MyBody

TRAVELING POUCH ESSENTIAL

Sebelum ngepak barang buat traveling, ketahui dulu pentingnya bawa traveling pouch di sini.

TIPS PACKING SIMPLE & NGGAK RIBET

04 Desember 2017

Coba praktekkin cara packing yang simple dan praktis buat acara traveling kita.

PEMBALUT & PERIODE HAID HACKS

28 November 2017

Cobain tips seputar pembalut yang bikin haid kita nggak ribet lagi.

SERING LUPA RAWAT BAGIAN TUBUH INI?

19 November 2017

Ada beberapa bagian tubuh yang seringkali kelupaan buat kita rawat, apa aja ya?

MyLife

YANG MANA GAYA TRAVELER KAMU?

Buat tau ke mana tujuan yang cocok sama kita, yuk coba isi quiz yang mana gaya traveler kita!

TRAVELING TIPS FOR DUMMIES

11 Desember 2017

Sebagai traveler pemula, apa aja sih yang musti kita siapin biar traveling kita aman dan nyaman?

HOW TO SAY THANKS TO OUR FAMILY

26 November 2017

Kalo bingung gimana cara berterimakasih sama keluarga, coba ikutin tips-tips ini yuk.

ALASAN KENAPA CEWEK GAMPANG KE-GR-AN

25 November 2017

Ada alesan kuat kenapa cewek gampang banget buat dibikin baper?

WhatsNow

REKOMENDASI FILM NETFLIX

Ini dia beberapa film yang direkomendasiin wajib tonton di Netflix!

SERUNYA SELEB BAGI-BAGI HADIAH!

28 November 2017

Seleb suka nggak nanggung-nanggung ngasih hadiah buat para fansnya, apa aja yang udah mereka bagiin?

TREND SUSHI KEKINIAN

25 November 2017

Nyobain sushi baru kekinian yang sering nongol di Instagram dan jadi omongan.

UNIKNYA DESAIN INTERIOR DAUR ULANG

20 November 2017

Ternyata barang bekas bisa kita gunain lagi buat menghias interior rumah kita secara kreatif.

"You can save this haid calendar by clicking the right button"

Polling

Seberapa sering nih kamu berolahraga?

Now Playing