Login

Email
Password


MyLooks

FASHION TREND: CIGARETTE TROUSER

inspirasi gaya cigarette trouser yang lagi trend saat ini!

REKOMENDASI MAKE-UP KIT BUAT PEMULA DARI BEAUTY GURU

14 September 2018

Bingung mau beli make-up kit apa, cek rekomendasinya di sini.

HOW TO WEAR: AUTUMN LOOK

10 September 2018

Musim gugur telah tiba yang artinya new look for autumn! Yuk cek inspirasi buat ootd musim gugur kamu di sini!

BEAUTY PRODUCT HAUL FROM OUR KOREAN IDOL

29 Agustus 2018

Cek di sini apa aja beauty skincare dan makeup andalannya para Kpop idol buat dapetin kulit bening dan makeup yang natural!

MyBody

FAKTA TINGGI BADAN YANG MUSTI KAMU TAHU!

Karena badan tumbuh ke atas bukan ke samping.

PREMENSTRUAL DYSPHORIC DISORDER

10 September 2018

PMDD adalah gejala PMS yang mengarah ke depresi. Kayak apa sih gejala dan gimana ngatasinnya?

911 PERIOD: HAID TELAT LAGI? NORMAL NGGAK SIH?

05 September 2018

Kenapa ya menstruasi (haid) kita sering telat terus? Cari tahu alasannya di sini!

ASMR: CARA BARU BUAT RELAKSASI PIKIRAN

29 Agustus 2018

ASMR diyakini sebagai cara ngilangin stres ringan hanya dengan mendengar bunyi-bunyi yang berulang.

MyLife

TAKUT DITINGGAL ATAU DIABAIKAN? BACA INI!

Ngerasa takut ditinggal atau diabaikan, ini cara menghandlenya.

TIPS CARA NGAMBIL HATI SI GEBETAN

18 September 2018

Biar PDKT kamu ke gebetan sukses, ikuti tips berikut!

NGADEPIN TEMAN YANG SUKA MANTAN / GEBETAN SENDIRI

10 September 2018

Tips buat ngadepin situasi ketika teman suka sama gebetan / mantan sendiri.

BE BIG, BE CONFIDENT!

29 Agustus 2018

Kelima sosok ini ngebuktiin kalo ukuran tubuh bukan hal yang seharusnya jadi penghalang kesuksesan mereka!

WhatsNow

FOR FUN: CRAZY RICH...WHAT?!

Inilah yang netizen lakukan ketika mereka merespon film Crazy Rich Asian

THE WINNER OF 50 LUCKY WINNER KODE KUPON SEPTEMBER 2018

02 Oktober 2018

Yuk cari nama kamu, siapa tau kamu pemenangnya!

WASPADA SPY CAM YANG MENGINTAI KITA!

28 September 2018

Isu spy cam porn yang sudah sangat mengkuatirkan semua perempuan di Korea Selatan

MUST SEE: TRENDING KOREAN VARIETY SHOW

28 September 2018

Rekomendasi variety show yang dijamin bikin sakit perut!

Now Playing