Login

Email
Password


MyLooks

PILIH MAKEUP PRIMERS SESUAI JENIS KULIT

Primers, rahasia makeup tahan lama. Tapi mana yang cocok sama kulit kita?

WE LOVE PLAYFUL SWEATSHIRT!

Sweatshirt, fashion multifungsi yang bisa dipake kapan aja dan bikin penampilan kita makin gaya!

INSPIRASI OUTFIT VALENTINE DARI K-IDOL

Contek outfit dari beberapa K-idol ini buat valentine’s date kamu!

MOISTURIZER BUAT KAMU SI KULIT KERING

Selamatkan kulit wajah kamu yang kering dengan moisturizer atau pelembap yang tepat!

MyBody

NUTRISI PENTING YANG DIBUTUHKAN REMAJA WANITA

Apa aja sih nutrisi yang dibutuhkan remaja wanita terutama saat pubertas.

911 FIRST PERIOD: 3 TANDA HAID AKAN DATANG

Pahami lebih dalam tanda-tanda haid pertama kita akan datang biar nggak bingung lagi!

5 JENIS KANKER YANG (SERING) DIALAMI WANITA

Kelima jenis kanker ini sering dialami wanita, apa saja kanker tersebut, baca di sini!

DARAH HAID LEBIH SEDIKIT DARI SEBELUMNYA?

Kira-kira normal atau nggak ya kalo darah haid kita lebih sedikit dari bulan sebelumnya?

MyLife

EFEK SELFIE KE MENTAL REMAJA

Kenapa keseringan selfie ternyata berbahaya buat kesehatan mental remaja?

8 JENIS KECEMASAN REMAJA

Apa aja sih yang remaja cemaskan di dalam hidupnya?

MITOS & FAKTA CEWEK COWOK

Mitos & fakta kenapa cowok & cewek itu berbeda.

TIPE PENERIMA KRITIK MANAKAH KAMU?

Mau apapun kritik itu datang yang penting kayak apa sih kita nge-responnya.

WhatsNow

SOFTEX HELLO KITTY GOES LESS PLASTIC!

Softex Hello Kitty Comfort Slim sudah menggunakan bahan yang lebih ramah lingkungan. Less plastic, less worries!

10 TIPE ORANG PAS VALENTINE

Ke-10 tipe orang ini pasti muncul pas hari Valentine, kamu salah satunya?

HADIAH THE 50 LUCKY WINNER FEBRUARY 2019

Miliki Softex Hello Kitty dan NIVEA Soft Mix Me* @NIVEA_ID secara FREE. Ini caranya!

THE 50 LUCKY WINNER JANUARY 2019

Cari nama kamu disini yuk!

Now Playing