Login

Email
Password


MyLooks

TRENDING K-BEAUTY PRODUCT

Sebelum beli cek dulu di sini ada produk K-beauty apa aja yang lagi trending di millennials.

MENGENAL TIPE CLEANSER / PEMBERSIH WAJAH

17 Februari 2018

Cleanser atau pembersih wajah ternyata ada banyak macam & fungsinya lho!

Millennials Style Ala Korea Selatan

16 Februari 2018

Kayak apa aja sih gaya para millennials di Korea Selatan? Yuk cari tau contekannya di sini

Inspirasi Outfit Untuk Valentine’s Date

16 Februari 2018

Saatnya tampil maksimal mungkin buat kencan nanti. Cek di sini 10 inspirasi outfit buat Valentine's date kita!

MyBody

CARI TAHU TENTANG SIKLUS TUBUH CEWEK

Tubuh kita ternyata punya beberapa siklus tubuh selain menstruasi, apa aja ya?

Seputar Kesehatan Cewek yang jadi Pertanyaan Kita

16 Februari 2018

Ini dia beberapa pertanyaan tentang kesehatan tubuh cewek yang sering banget ditanyakan.

Trik atau cara mengatasi PMS

16 Februari 2018

PMS emang bikin sebel banget. Ayo cari tau gimana cara mengatasi PMS di sini!

OLAHRAGA SERU YANG BIKIN KITA JADI RAJIN GERAK!

16 Februari 2018

Cobain deh olahraga seru ini yang dijamin bikin kita nggak lagi malas berolahraga.

MyLife

APA YANG ZODIAC KITA BILANG TENTANG RELATIONSHIP

Apa yang zodiac kita bilang tentang apa yang kita inginkan dan kita butuhin di relationship.

PACARAN DENGAN SAHABAT SENDIRI? JAWAB DULU INI

21 Februari 2018

Apakah kita harus mengorbankan pertemanan demi percintaan?

YANG JOMBLO LAKUKAN PAS VALENTINE

21 Februari 2018

Inilah yang jomblo lakukan pas couple seluruh dunia nge-date.

BERMACAM STYLE UNTUK NEMBAK

19 Februari 2018

Buat menyatakan cinta bisa macam-macam gayanya, kamu milih ditembak dengan gaya apa?

WhatsNow

FILM YANG MUSTI DITONTON SEBELUM BERUMUR 20 TAHUN

Beberapa film remaja ini wajib banget kita tonton sebelum berumur 20 tahun!

ANDAI PARA K-CELEB INI TEMAN SEKOLAH KITA!

12 Februari 2018

Betapa bahagianya kalo oppa-oppa ini jadi temen sekelas atau senior kita di sekolah!

THE 50 LUCKY WINNER EDISI JANUARI 2018

08 Februari 2018

Ini dia 50 pemenang yang beruntung, cari tau ada namamu gak?

MEANINGFUL LYRICS FOR OUR DEPRESS HEART

06 Februari 2018

Beberapa lagu berikut punya lirik mendalam yang bisa bantu kita ngilangin rasa sedih, are you related to this lyrics?

Now Playing