Login

or

Email
Password


MyLooks

TOKYO MOST FASHIONABLE PEOPLE

Tokyo punya banyak banget gaya street style yang keren bisa ditiru buat referensi gaya kita.

KENALAN SAMA STICK FACIAL WASH

12 November 2017

Belum banyak yang tau apa itu stick facial wash, kenalan sama jenis dan benefitnya yuk.

CELEBRITY BEAUTY LINE

30 Oktober 2017

Banyak banget selebriti Hollywood yang ngeluarin beauty line, ini dia beberapa di antaranya.

BEAUTY APPS SERU BUAT KAMU COBA

26 Oktober 2017

Apa aja beauty apps yang bisa ngebantu kita mengulik soal kecantikan?

MyBody

APA SIH ITU HAID?

Daripada kebingungan, lebih baik kita mencari tahu mengenai informasi soal apa sih haid itu?

CERITA & MITOS UNIK SEPUTAR HAID

30 Oktober 2017

Ternyata nggak hanya Indonesia aja lho yang punya mitos tentang haid.

7 HAL YANG SERING DITANYAIN SOAL MISS V KITA

26 Oktober 2017

Ada banget pertanyaan-pertanyaan yang malu kita ungkapin soal Miss V.

ABNORMALITAS YANG TERJADI PADA HAID

20 Oktober 2017

Gejala nggak normal apa aja yang harus kita waspadai pada saat haid?

MyLife

5 TANDA TEMEN KITA BERUBAH JADI PENGARUH BURUK

Waspadain tanda –tanda temen kita bakalan ngasih pengaruh negative buat diri kita.

WHAT YOUR FAVORITE COLOR SAYS ABOUT YOU

14 November 2017

Warna favorit kita dapat mendeskripsikan personality dan semua hal tentang kita bahkan yang nggak kita ketahui lho.

BEHIND THE SPARKLING LIFE OF IDOL STAR

01 November 2017

Ada cerita di balik gemerlapnya kehidupan Kpop idol yang kita idolain.

LET’S LEARN FROM THE IDOL DARK PAST

31 Oktober 2017

Nggak semua celeb Korea punya masa lalu bahagia. And these are the fighters who truly deserve their place now.

WhatsNow

CELEBRITIES AND THEIR SPECTACULAR STAGE

31 Oktober 2017

Stage para musisi ini emang nggak main-main!

LITTLE TOKYO AROUND THE WORLD

31 Oktober 2017

Ada banyak Little Tokyo yang tersebar di seluruh dunia, ini dia beberapanya.

THE CHAMELEON CELEBRITY

26 Oktober 2017

Beberapa seleb berikut nggak takut buat ngubah style dan nyobain berbagai macam style, siapa aja celeb chameleon ini?

"You can save this haid calendar by clicking the right button"

Polling

Seberapa sering nih kamu berolahraga?

Now Playing