Login

Email
Password


Whatsnow

The 50 Lucky Winner Kode Kupon Periode Februari 2019

Congrats buat yang namanya ada di halaman ini ya!

THE WINNER OF 50 TICKET NONTON DILAN 1991

Sudah ikutan? Cari tau nama kamu siapa tau menang!

GIMANA KPOP IDOL CEWEK MENGATASI MENSTRUASINYA

Gimana ya cara para Kpop idol cewek mengatasi menstruasi (haid)nya?

SOFTEX HELLO KITTY GOES LESS PLASTIC!

Softex Hello Kitty Comfort Slim sudah menggunakan bahan yang lebih ramah lingkungan. Less plastic, less worries!

10 TIPE ORANG PAS VALENTINE

Ke-10 tipe orang ini pasti muncul pas hari Valentine, kamu salah satunya?

HADIAH THE 50 LUCKY WINNER FEBRUARY 2019

Miliki Softex Hello Kitty dan NIVEA Soft Mix Me* @NIVEA_ID secara FREE. Ini caranya!

THE 50 LUCKY WINNER JANUARY 2019

Cari nama kamu disini yuk!

THINGS THAT KPOP FANS DO

Hal yang dilakukan Kpop fans ini gak bakal kita temuin di fans musik lainnya.

THE NEXT JOONGKI OPPA

Berhubung Joongki udah menikah, tenang aja, masih ada oppa lain yang siap ngisi hati kamu. Seperti kelima oppa ini!

PITCHFORK 5 MOST UNDERRATED ALBUM

Apa aja sih 5 underrated album menurut Pitchfork yang seharusnya mendapat hype lebih di tahun 2018? Cek di sini!

BIGGEST TRENDS FROM PINTEREST

Apa aja sih yang bakal jadi tren di dunia fashion dan beauty menurut Pinteres? Yuk coba lihat di sini

THE 50 LUCKY WINNERS DECEMBER 2018

Selamat ya buat yang namanya ada disini, kamu jadi pemenang ya!

DESTINASI TRAVELING BERDASARKAN ZODIAK

Kalo kata zodiak destinasi traveling kayak gimana sih yang cocok sama kita?

SIMPLE GIFT IDEAS FOR THIS JOLLY SEASON!

Bingung mau kasih kado apa di festive season ini? Yuk coba cek di sini inspirasi hadiahnya!

HADIAH THE 50 LUCKY WINNER DESEMBER 2018

Yuk jadi salah satu winner The 50 Lucky Winner Kode Kupon edisi Desember 2018. 

SOFTEX CELANA MENSTRUASI

Pertama di Indonesia, solusi buat kamu yang menstruasi-nya super banyak!

K-TREND COLLABORATION

Kolaborasi trendy dari Korea Selatan yang wajib dipunya!

YOUTH 101 #GENERATIONUNLIMITED

Karena udah saatnya suara generasi muda didengar!

FOR FUN: CRAZY RICH...WHAT?!

Inilah yang netizen lakukan ketika mereka merespon film Crazy Rich Asian

THE WINNER OF 50 LUCKY WINNER KODE KUPON SEPTEMBER 2018

Yuk cari nama kamu, siapa tau kamu pemenangnya!

WASPADA SPY CAM YANG MENGINTAI KITA!

Isu spy cam porn yang sudah sangat mengkuatirkan semua perempuan di Korea Selatan

MUST SEE: TRENDING KOREAN VARIETY SHOW

Rekomendasi variety show yang dijamin bikin sakit perut!

KPOP IDOL CUSTOMIZED IN-EAR MONITOR

ngintip desain keren dan unik customized in-ear monitornya para K-pop Idol.

DESTINASI STAYCATION SERU

Pilihan akomodasi staycation yang instagrammable banget.

17 FAKTA UNIK KEMERDEKAAN

Fakta unik kemerdekaan yang mungkin kamu belum tahu.

HARI PEMUDA INTERNASIONAL

Ciptakan ruang dimana para pemuda bisa bebas dan aman berkreasi.

BRING IT ON PENSI!

Bring back the hype of pensi! Yuk bikin pensi kita sukses dengan tips pensi ini

VICTIM BLAMING

Kenapa lebih mudah kita menyalahkan korban dibanding menuntut ‘hukuman yang pantas’ buat si pelaku?

BIKIN FRAME JUST MOVE ON AND GO GET IT YUK!

Cara bikin frame Just Move On and Go Get It

IKUTAN JUST MOVE ON GO GET IT YUK!

Share apa goals kamu and go get it!

ON TREND: PLATFORM SNEAKERS

Platform sneakers bikin penampilan kita nggak akan pernah saltum alias salah kostum!

CUTE SCHOOL SUPPLIES

Let’s upgrade our school supplies with these cute items!

THE WINNER OF 50 LUCKY WINNER KODE KUPON JUNE 2018

Selamat ya buat yang namanya ada disini!

TRENDING KULINER DI JAKARTA

Kelima kuliner ini sempat viral dan jadi trending topik netizen, ada apa aja ya?

MEME MUDIK LEBARAN

Meme kocak tentang mudik dan Lebaran yang selalu ditunggu!

IDE DEKOR LEBARAN

Ide dekorasi untuk meriahin Lebaran kita!

THE WINNER OF 50 LUCKY WINNER KODE KUPON MAY 2018

Selamat ya buat yang namanya ada disini!

MALE IDOL GROUP BROMANCE GOALS

Kalo udah ngomongin male idol group, tentu aja bromance nggak bisa nggak diangkat!

FOR FUN: DERITA JERAWATAN

Cuma orang yang jerawatan yang ngerti perasaan ini.

JANGAN KUDET, UPDATE KAMUS GAUL KAMU SEKARANG!

Jangan sampe nggak bisa ngikutin gaya anak kekinian ngobrol, yuk update kamus gaul kita sekarang!

THE ICONICS ON MET GALA 2018

Event bergengsi tahunan, Met Gala kembali dibuka, siapakah yang pake kostum paling wow? Let’s check it out!

FAMOUS AEGYO STYLE

Aegyo style dari K-pop idol mana yang kamu suka?

THE NEXT MODEL TO FOLLOW ON INSTAGRAM

Expand your Instagram game and check out these models!

FOR FUN: #MULUT NETIZEN INDO

Kumpulan komentar ‘nyinyir’ netizen Indonesia di internet

KOMIK TENTANG HAID

Beberapa ilustrator ini nge-gambarin apa yang mereka rasain pas lagi menstruasi (haid) dengan komik!

#HAPPIFYOURWORLDCHALLENGE

Review product dapat kesempatan menangin voucher!

K-IDOL YANG JUGA ROLE MODEL STUDENT

Sukses di atas panggung, sukses juga di pendidikan.

HOLLYWOOD NEXT BIG STARS

Be ready, aktor dan aktris ini diperkirakan bakal jadi the next big thing di Hollywood!

FOLLOW AKUN SOCIAL MEDIA INI SEKARANG!

Dari hiburan sampe inspiring account, beberapa akun ini wajib buat difollow!

FAQ THE 50 LUCKY WINNER KODE KUPON

FAQ dan cara untuk submit KODE KUPON Softex Hello Kitty kamu.

TOP 5 NEGARA DENGAN PENDIDIKAN TERBAIK

Berikut 5 negara yang punya sistem pendidikan terbaik, negara mana aja ya?

HAPPIFYOURBEAUTY HADIAH THE 50 LUCKY WINNER KODE KUPON

Masukan kode kupon untuk menangkan Happifyourbeauty Package!

911 FIRST PERIOD: FOR MOM EDITION

Moms tahu nggak kalo anak cewek suka panik ngadepin menstruasi (haid) pertamanya.

MAKNAE YANG TUMBUH BESAR DENGAN GRUPNYA

Debut dari usia yang belia, kelima idol ini tumbuh besar di grupnya.

TIPIKAL SCENE YANG ADA DI DRAMA

Apapun dramanya, scene atau karakter ini pasti ada!

SPOTTED ON WOMEN’S MARCH SIGNS

Inspiring dan motivational signs di Women’s March

K-POP FRIENDSHIP SQUAD

Pertemanan antar celebrity idol yang jadi squad goals

FILM YANG MUSTI DITONTON SEBELUM BERUMUR 20 TAHUN

Beberapa film remaja ini wajib banget kita tonton sebelum berumur 20 tahun!

ANDAI PARA K-CELEB INI TEMAN SEKOLAH KITA!

Betapa bahagianya kalo oppa-oppa ini jadi temen sekelas atau senior kita di sekolah!

THE 50 LUCKY WINNER EDISI JANUARI 2018

Ini dia 50 pemenang yang beruntung, cari tau ada namamu gak?

MEANINGFUL LYRICS FOR OUR DEPRESS HEART

Beberapa lagu berikut punya lirik mendalam yang bisa bantu kita ngilangin rasa sedih, are you related to this lyrics?

GEN Z NGGAK PEKA DAN IGNORANCE?

Apa aja alesan yang bikin Gen Z dibilang nggak peka dan ignorance?

FREE MINI NOTE BOOK FOR THE 50 LUCKY WINNERS

Dapatin nya mudah, cukup masukin kode kupon softex hello kitty aja kok!

CUTE SCHOOL STATIONERY

Bikin hari-hari pertama sekolah di semester baru ini tambah semangat dengan stationery lucu ini!

FILM YANG MUSTI DITONTON TAHUN 2018

Prepare your popcorn dan cek film-film keren ini di sepanjang tahun 2018, let's go!

FAKTA UNIK DI BALIK PERAYAAN NATAL

Apa aja fakta unik yang ada di balik hal-hal berbau Natal yang sering kita liat?

8 PUSAT KEMERIAHAN KEMBANG API TAHUN BARU DUNIA

Kota-kota ini punya perayaan tahun baru dengan pertunjukan kembang api paling megah!

IDE HADIAH BUAT NATAL DAN TAHUN BARU

Jangan bingung mikirin kado Natal dan Tahun Baru, karena kita bisa ngasih hampers dengan ide yang kreatif.

UNIKNYA PERAYAAN NATAL DI BERBAGAI BELAHAN DUNIA

Ada fun fact apa aja di balik kebiasaan Natal di berbagai belahan dunia?

IDE TAHUN BARUAN YANG SIMPEL DAN TERJANGKAU

Tahun baru nggak harus selalu di luar, bisa juga rayain dengan ide simple dan terjangkau ini.

IDE SERU BUAT FOTO LIBURAN

Ada banyak gaya dan pose foto yang bisa kita coba pas kita liburan nanti, coba praktekkin yuk.

REKOMENDASI FILM NETFLIX

Ini dia beberapa film yang direkomendasiin wajib tonton di Netflix!

SERUNYA SELEB BAGI-BAGI HADIAH!

Seleb suka nggak nanggung-nanggung ngasih hadiah buat para fansnya, apa aja yang udah mereka bagiin?

TREND SUSHI KEKINIAN

Nyobain sushi baru kekinian yang sering nongol di Instagram dan jadi omongan.

UNIKNYA DESAIN INTERIOR DAUR ULANG

Ternyata barang bekas bisa kita gunain lagi buat menghias interior rumah kita secara kreatif.

CELEBRITIES AND THEIR SPECTACULAR STAGE

Stage para musisi ini emang nggak main-main!

LITTLE TOKYO AROUND THE WORLD

Ada banyak Little Tokyo yang tersebar di seluruh dunia, ini dia beberapanya.

THE CHAMELEON CELEBRITY

Beberapa seleb berikut nggak takut buat ngubah style dan nyobain berbagai macam style, siapa aja celeb chameleon ini?

HALLOWEEN FESTIVAL AROUND THE WORLD

Ada banyak Negara-negara di dunia ini yang juga merayakan Halloween.

BERKUNJUNG KE HOTEL-HOTEL UNIK DI JEPANG

Jepang punya banyak banget hal unik yang bisa dilihat, termasuk desain hotel-hotel unik yang Instagrammble banget ini.

SHIMOKITAZAWA, HIPSTER PEOPLE PARADISE

Harus banget berkunjung kesini kalo jalan-jalan ke Jepang!

FREE SCARF FOR THE 50 LUCKY WINNERS

Mau FREE SCARF cari tau caranya disini!

BOY CRUSH OF THE MONTH

Sederet nama-nama ini bisa masuk list boy crush of the month kita.

FILM KOCAK BUAT HANDLING BAD MOOD KITA

Ilangin bad mood kita dalam seketika dengan pilihan film-film super kocak ini.

LET'S STAN THIS GROUP!

Bingung mau nge-stan boy group yang mana? Cek di sini yuk!

YANG UNIK & CUMA BISA DITEMUI DI JEPANG

Jepang udah lama dikenal sama trend uniknya yang nggak biasa, apa aja itu?

YUK BIKIN INSTAGRAM FEED KITA KEREN!

Gimana caranya buat bikin feed Instagram kita keren dan dapetin banyak follower?

BELAJAR NASIONALISME DARI FILM-FILM PERJUANGAN INI

Belajar nasionalisme dari film-film sineas dalam negri yang menceritakan perjuangan pahlawan Indonesia.

SCHOOL DRAMA

Ini dia 10 drama berlatang sekolah yang patut jadi favorite!

BIKIN FRAME JUST MOVE ON YUK!

Bingung gimana cara bikin frame Just Move On? Baca di sini!

IKUTAN JUST MOVE ON YUK!

New academic year emang bikin deg-degan tapi… Just Move On aja!

CELEB YANG JUGA SUKSES DI PENDIDIKANNYA

Seleb nggak selamanya hanya jualan tampang. Banyak juga seleb yang sukses di bidang akademis.

SENPAI, PLEASE NOTICE ME!

Sebelum ada oppa Korea, barisan para senpai Jepang ini udah dateng duluan ke hati kita!

MY FATHER MY HERO

Di luar para celeb ini keliatan cool tapi di depan anak-anaknya they are the best dad ever!

CELEBS WHO RUN BUSINESS

Beberapa seleb ini punya bisnis sampingan disela-sela kesibukannya sebagai artis, siapa aja mereka? Let's take a look!

HAPPY MUDIK!

Tradisi tiap tahun akhirnya datang juga, simak tips berikut biar perjalanan mudik kita nyaman!

WHAT WE CAN LEARN FROM HEROINES ON SCREEN

Tokoh cewek ini nggak cuma kuat fisik tapi mereka punya strong mentality yg ga kalah dengan cowok!