Login

Email
Password


Mylooks

MODEL OFF DUTY STYLE TIPS

Ngikutin style fashionnya model? Why not? Biarpun model sering meragain busana para designer bukan berarti mereka nggak punya style sendiri kalo lagi nggak ‘bertugas’ di atas runaway, yuk cek beberapa gaya model yang sedang off duty di bawah ini buat tampilan kita sehari-hari.

 

COAT

This is one of our favorite look! Sneakers favorit, baseball cap dipadu dengan autumn coat dan tailor pants putih bikin penampilan kita terlihat sporty casual. Gaya ini cocok buat dipake ke kampus atau pun ke kantor (buat yang kerja di dunia kreatif). 

 

TWINNINGS

Tampil kembaran dengan teman nggak musti harus pake items yang sama dari atas sampe bawah. Contek kedua style dari keempat model ini. Style kembar mereka ditunjukin lewat warna dan satu items kembar yang dipake kayak kacamata. Dengan gitu, mereka masih tetap bisa nunjukin personal stylenya.

 

MINIMALIS CLEAN CUT

Blazer dan tailor suit adalah perpaduan yang pas buat tampil ala model. Parisian look ini adalah salah satu style favorit mereka karena gayanya yang simple. Cocok juga dipake buat ke kampus atau ke kantor kalo kita nggak mau pake coat. Atau sekedar untuk ke acara non-formal.

 

TAILOR PANTS

Shirt dan tailor pants adalah paduan paling simple buat kita yang nggak suka ribet, dan masih pingin keliatan rapih. Untuk pilihan sepatu, kita bisa pake loafer sampe sneaker favorit.

 

LEATHER JACKETS

Look dengan leather jacket bikin tampilan kita keliatan boyish dan rebel. Leather jacket punya kesan statement yang kuat sehingga bikin kita jadi pusat perhatian, cocok untuk dipake ke mana aja tergantung dari occasionnya.

 

OVERSIZED SWEATSHIRT

Dari semuanya, mungkin items ini yang paling difavoritin para model. Nggak aneh sih karena sweatshirt sangat nyaman dipake dan bisa dipadu dengan items apa aja. Buat kita yang tinggal di negara tropis pilih sweatshirt atau sweater yang bahannya tipis.


Foto: Ensorcelant

Related Articles

Membentuk alis dengan Stensil Alis

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

CLING DENGAN CONTOURING

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

DOPE LAYERS

Let’s bundle up in these cool outerwears.

MEET ME AT THE FASHION SHOW

But first, let’s follow the rules.

Share Article To

Leave a Comment
1 comments
You must be logged in to post a comment.

Indah Flourina


Mar 18, 2018 10:54 AM